Am Sonntag den 6jasskarten_1500x1500_big_thumb. Jänner 2019 findet das alljährliche Preisjassen der Feuerwehr Ludesch statt. Gespielt wird in der Blumenegghalle sowie in den Gasthäuser Cafe Walgau, "Habi d'ere!" - Bar, Cafe-Restaurant Franzoi und in der Jausenstation Berhof Domig am Ludescherberg. Neben Geldpreisen im Gesamtwert von 750€ gibt es wie jedes Jahr einen gut gefüllten Gabentisch. Spielbeginn ist um 14:00Uhr, anschliessend findet ab ca. 18:00Uhr die Preisverteilung in der Blumenegghalle statt.

Wir freuen uns sehr auf zahlreiche Jasser und Jasserinnen.

Preisjassen Feuerwehr Ludesch 2019

Sirene

Am Samstag, den 6. Oktober 2018, wird wieder ein bundesweiter Zivilschutz- Probealarm durchgeführt.

Sehr hohe Waldbrandgefahr

Aufgrund der anhaltenden Trockenheit herrscht eine sehr große Waldbrandgefahr.

Deshalb appellieren wir an alle, keine offenen Feuer in Wäldern anzuzünden!

IMG 20180727 104110

Der neue Defibrillator für unsere Bevölkerung ist montiert und somit einsatzbereit.
Wer für Notfallzwecke den Defibrillator benötigt, kann diesen beim Feuerwehrhaus Ludesch
neben der Eingangstür entnehmen.

Am Samstag den 10. März findet von 8:30 - 12:00 Uhr im Feuerwehrhaus eine Feuerlöscherüberprüfung statt. Die Überprüfung kostet je Löscher 8€.
Es besteht auch die Möglichkeit Feuerlöscher, Löschdecken sowie Rauchmelder zu erwerben.