FlyerHinten

Wir die Ortsfeuerwehr Ludesch veranstalten am Samstag, den 7. Juli 2018 die Landes-Feuerwehr-Leistungsbewerbe des Landes Vorarlberg.

Auf dem Sportplatz Ludesch finden die Bewerbe der Aktiven sowie der Feuerwehrjugend statt. In den Kategorien Bronze und Silber können die Gruppen das Vorarlberger- sowie das Bundes-Feuerwehr-Leistungsabzeichen erreichen.

Auch bei der Feuerwehrjugend können die Gruppen in den beiden Kategorien Bronze und Silber ihre Leistung unter Beweis stellen. Des Weiteren finden die Ausscheidungen für die 22. Bundes-Feuerwehrjugend-Leistungsbewerbe in Wien statt.

Die jeweils 6 besten Gruppen der Kategorien Bronze und Silber des Vorarlberger Leistungsabzeichens treten im Finale nochmals gegen einander an. Hierbei wird der Landes-Bronze Sieger sowie der Sieger des Goldenen Helmes ermittelt.

Am Sonntag den 8. Juli findet um 10:00 Uhr die Fahrzeugsegnung des neuen VF-C statt. Der anschliessende Frühshoppen wird von der Harmoniemusik Ludesch sowie dem Riedberg Quintett musikalisch begleitet.